Вратарь «Уфы» Беленов недоволен поправками в конституцию РФ

Спорт
Вратарь «Уфы» Беленов недоволен поправками в конституцию РФ
24 марта – ГЛАС. Футболист не понимает, как можно прожить на пенсию

Голкипер «Уфы» Александр Беленов рассказал о своём отношении к пенсии и поправкам в конституцию РФ. Слова футболиста передаёт «Championat.com».

«Я просто в шоке от поправок в Конституцию РФ. Третий раз за последние десять лет! Про пенсию лучше промолчу. Моей матери прибавили всего 800 рублей. Просто супер, наша страна развивается. У мамы пенсия 14 тысяч рублей, из них 7 тысяч нужно заплатить за коммунальные услуги. Попробуй, проживи на семёру! Как можно работать до 65 лет, когда мужчины в нашей стране живут чуть больше? Получается всю жизнь отдаёшь деньги в пенсионный фонд, а потом помираешь. Будет логичным отдать деньги в семью» — заявил Александр Беленов.

Александр Беленов начал свой спортивный путь в белгородском «Салюте». На следующем этапе карьеры был московский «Спартак», но заиграть в команде не сумел. В 2011 году перешёл в «Кубань», где стал основным голкипером до 2016 года. По окончании контракта с кубанцами, ушёл в «Анжи», сыграл за команду 17 матчей. В 2017 году подписал контракт с «Уфой», где выступает в настоящее время.

Ранее ГЛАС сообщал о предложении Широкова ввести в РПЛ плей-офф.

Борис Иванов
автор статьи