Анфиса Резцова раскритиковала спортсменов, идущих в Госдуму

Анфиса Резцова раскритиковала спортсменов, идущих в Госдуму

24 марта – ГЛАС. По мнению бывшей спортсменки, они стараются «набить свой карман»


Многократная победительница Олимпийских игр Анфиса Резцова резко высказалась в отношении экс-спортсменов, баллотирующихся в Государственную Думу РФ. Слова прославленной биатлонистки и лыжницы передаёт «Спорт день за днём».



«Финансы являются главной причиной бардака в отечественном биатлоне. Раньше мы боролись за страну, была воля к победе. Сейчас спортсмены выступают за премиальные, деньги стоят во главе всего. К сожалению, президент СБР Вова Драчёв является депутатом Государственной Думы. Многие прославленные спортсмены идут в Госдуму. Вот, к примеру, Антон Шипулин. Куда он пошёл после завершения карьеры? Правильно, в депутаты! Сомневаюсь, что он будет отстаивать интересы нашего биатлона. Все спортсмены идут в Государственную Думу, чтобы «набить свои карманы». Они забыли, как начинали, как преодолевали препятствия на пути к успеху» - заявила Анфиса Резцова.



Напомним, биатлонный сезон окончен. Сборная России выступила на главных стартах сезона – чемпионате мира в Антерсельве. Две медали можно считать успехом, но обе они достались Александру Логинову в индивидуальных гонках. 


Ранее ГЛАС сообщал о словах Гурьева, про подготовку к чемпионату мира.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]