Бой Хабиба и Фергюсона может состояться в США

Бой Хабиба и Фергюсона может состояться в США

25 марта – ГЛАС. Согласно данным журналиста MMAFighting Стивена Маррокко, турнир UFC 249 может состояться во Флориде без зрителей. Журналист сообщил в своем твиттере, что UFC ведет переговоры с этим штатом


Также по данным представителя MMAFighting, у организации есть ещё три потенциальных места для проведения турнира: Джексонвилл, Тампа и Орландо.

Напомним, что главным событием турнира UFC 249 должен стать поединок за титул чемпиона UFC в лёгком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Вчера Дана Уайт, занимающий должность главы UFC, заявил, что нашёл место проведения поединка, однако более подробную информацию не сообщил.

 

Турнир должен состояться 18 апреля. С проблемой места проведения поединка организация столкнулась из-за пандемии коронавируса. Изначальной бой должен пройти в Нью-Йорке, но там были запрещены все массовые мероприятия. При этом переносить или отменять поединок Уайт не хочет.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Уайт пошутил, что бой Хабиба и Фергюсона состоится на Луне.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: