Шлеменко отреагировал на вызов от Емельяненко

Шлеменко отреагировал на вызов от Емельяненко

25 марта – ГЛАС. Популярный боец ММА ответил на вызов коллеги


Россиянин Александр Шлеменко отреагировал на вызов своего земляка и тёзки Емельяненко. Слова мастера спорта международного класса приводит «Sport24».



«Я был удивлён вызовом Емельяненко. Мне приятно, что Александр остановил свой выбор на мне. Как правило, все его вызывают на поединок. Сейчас он сам сообщил, с кем хочет подраться. Наш бой – громкая вывеска. Не вижу преград, чтобы не провести этот бой. Единственное, я боец смешанных единоборств (ММА) и проведу бой исключительно по правилам ММА» - заявил Александр Шлеменко.


Напомним, Александр Шлеменко популярен не только в России, но и на Западе, в северной Америке. Боец долгое время был чемпионом организации «Bellator» в среднем весе. Трижды защитил чемпионский титул. Характерная черта Шлеменко – агрессивное ведение боя, большое количество нокаутирующих приёмов. Провел 73 боя на профессиональном уровне, победил в 59 поединках, 32 раза отправлял оппонентов в нокаут, 11 раз соперники сдавались.



Ранее ГЛАС сообщал о том, что бой между Хабибом и Фергюсоном может пройти во Флориде (США).

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: