Президент «Ниццы» предлагает доиграть сезон осенью

Президент «Ниццы» предлагает доиграть сезон осенью

26 марта – ГЛАС. Чемпионат Франции по футболу приостановлен из-за пандемии коронавируса


Глава «Ниццы» (Франция) Жан-Пьер Ривер предлагает существенно реформировать этот и следующие футбольные сезоны. Слова руководителя передаёт «L`Equipe».



«Безусловно, всем нам хочется поскорее доиграть чемпионат, но что будет, если это не удастся сейчас? Предлагаю посмотреть, что нас ждёт в ближайшие 3 года. Чемпионат мира 2022 года пройдёт в ноябре-декабре. Моё предложение заключается в подготовке к этому соревнованию с учётом его необычной даты проведения и нынешней ситуации. Текущий сезон предлагаю разыграть осенью этого года. Последующий сезон начать в феврале 2021 года, учитывая, что предстоит провести чемпионат Европы летом, сезон снова закончится осенью. В 2022 году снова провести такой формат сезона, с небольшим перерывом в августе» - сказал Жан-Пьер Ривер.


Напомним, чемпионат Европы-2020 и Олимпийские игры перенесены на лето следующего года. Континентальная хоккейная лига объявила о полной отмене розыгрыша плей-офф 2019\2020.


 


Ранее ГЛАС сообщал о коэффициентах букмекеров на возобновление футбольного сезона в Европе.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: