Нападающий «Рейнджерс» Бучневич рассказал об аварии в США

Нападающий «Рейнджерс» Бучневич рассказал об аварии в США

26 марта – ГЛАС. Месяц назад российские хоккеисты попали в серьезное ДТП


Один из пострадавших - Павел Бучневич - рассказал некоторые подробности того происшествия. Слова хоккеиста передаёт «Спорт-Экспресс».



«Мы спокойно ехали по Бруклину, неожиданно встречный автомобиль «влетел» нам "в бок", мы врезались в другие машины. У меня имеется видеозапись, но показывать её не стану. Скажу так – мы в аварии не виноваты. У меня было несколько ушибов, ничего серьезного, быстро вернулся на площадку. Шестёркину повезло чуть меньше, врачи говорили, что он приступит к тренировкам только через три недели. Через 2 недели он уже поправился. Пострадал мой автомобиль, он разбит в «хлам». Учитывая, что авто было в лизинге, финансовых потерь я не понесу» - сказал Павел Бучневич.


Напомним, сезон НХЛ временно остановлен из-за пандемии коронавируса. «Нью-Йорк Рейнджерс» после 70 матчей занимает 10-е место в Восточной конференции, в активе клуба 79 баллов.



Ранее ГЛАС сообщал о словах Марченко про Овечкина.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: