Нападающий «Авангарда» С. Андригетто: «мне нравится в России»

Нападающий «Авангарда» С. Андригетто: «мне нравится в России»

29 марта – ГЛАС. Швейцарский спортсмен доволен выступлением в Континентальной хоккейной лиге


В пятницу, 27 марта, швейцарское издание «SRF» опубликовало объёмное интервью нападающего ХК «Авангард» – Свена Андригетто. Редакция ГЛАС предлагает ознакомиться с малой частью высказываний популярного хоккеиста.



«Мне не удалось лично переговорить с Максимом Сушинским. Если команда не показывает нужный результат, всегда виноваты легионеры и признанные лидеры коллектива. Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли сумел высоко оценить мои возможности. Это мотивирует меня на ещё более успешное выступление в следующем сезоне. Не стоит верить всему, что пишут, многое – спекуляция. Я планирую полностью отработать контракт в КХЛ. Мне нравится Россия, я вернусь туда» - сказал Свен Андригетто.


Швейцарский нападающий появился в «Авангарде» в прошлом году. Ранее Андригетто выступал в следующих клубах: «Руэн-Норанда Хаскис» (Канада), «Слован» (Словакия), «Монреаль Канадиенс» (НХЛ), «Сент-Джонс АйсКэпс» (Канада), «Колорадо Эвеланш» (НХЛ). В 2018 году на Чемпионате мира в Дании завоевал серебряную медаль в составе сборной Швейцарии.



Ранее ГЛАС сообщал о возможном переходе Песонена в «Металлург».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]