Охтамаа и Паскуале могут сменить Казахстан на Ярославль

Охтамаа и Паскуале могут сменить Казахстан на Ярославль

29 марта – ГЛАС. Легионеры «Барыса» могут перейти в «Локомотив»


В воскресенье, 29 марта, популярное издание «Спорт Бизнес Online» опубликовало очередной хоккейный инсайд. По версии источника хоккеисты «Барыса» (Казахстан) Атте Охтамаа и Эдди Паскуале следующий сезон могут провести в «Локомотиве» (Ярославль). Российская команда намерена предложить личные контракты легионерам.



Известно, что нынешние контракты Паскуале и Охтамаа закончатся летом этого года. То есть, они смогут перейти в «Локомотив» без какой-либо компенсации казахстанскому клубу.


Эдди Паскуале – канадский голкипер. В сезоне 2019\2020 провёл 46 матчей, имеет хороший процент отражения бросков по воротам – 93%. В среднем за игру пропускает- 2,03 шайбы.В прошлом выступал за множество клубов из АХЛ. В главной североамериканской лиге (НХЛ) провёл 3 матча за «Тампа-Бэй Лайтнинг», это произошло в сезоне 2018\2019.


 

Атте Охтамаа – защитник из Финляндии. В «Барыс» перебрался во время сезона 2019\2020, провёл за клуб 36 матчей, набрал 21 балл (6 голов + 15 передач). За свою карьеру успел поиграть в «Ак-Барсе», «Йокерите», «Кярпят». На Чемпионате мира в Минске (2014 год) завоевал серебряные медали в составе сборной Финляндии.


Ранее ГЛАС сообщал о словах Андригетто про выступление в России.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]