Диего Марадона высказался о сокращении зарплат футболистам

Диего Марадона высказался о сокращении зарплат футболистам

5 апреля – ГЛАС. Не все футболисты могут спокойно пережить сокращение заработной платы


В субботу, 4 апреля, в британском издании «The Sun» появилось высказывание Дего Марадоны о сокращении зарплат футболистов. Легендарный спортсмен не поддерживает это решение.



«Конечно, есть те футболисты, которые спокойно переживут сокращение, все это понимают. Но есть и те, кто должен получать деньги ежемесячно. Клуб обязан выплачивать таким зарплату. Некоторые команды ведут нечестную игру. Они пользуются ситуацией с коронавирусом, чтобы сэкономить на спортсменах. Такие, годами воспринимали футболистов как рабов. Не нужно искать каких-то оправданий, футболисты тоже должны кушать» - заявил Диего Марадона.


Напомним, в 1986 году Диего Армандо Марадона выиграл Кубок мира по футболу в Мексике. В то время, футболиста стали сравнивать с легендарны Пеле. На соревнования 1086 года Марадонна забил свой легендарный гол рукой в ворота сборной Англии. Он сам назвал этот гол – «рукой бога».



Ранее ГЛАС сообщал о словах Руни про понижение зарплат футболистов.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: