Игорь Акинфеев рассказал о своём отношении к самоизоляции

Спорт
Игорь Акинфеев рассказал о своём отношении к самоизоляции
16 апреля – ГЛАС. Матчи Российской премьер-лиги (РПЛ) не проводятся из-за пандемии коронавируса COVID-19

В четверг, 16 апреля, официальный ютуб-канал ЦСКА опубликовал интервью с Игорем Акинфеевым. Бывший вратарь сборной России рассказал о своём видении ситуации с коронавирусом.

«Очень важно соблюдать режим самоизоляции. Необходимо, чтобы люди поняли, что эти меры важны. Посмотрел видео, на котором несколько тысяч горожан отправились жарить шашлыки. Я был напуган. Эти несколько тысяч могут превратиться в сотни тысяч заражённых. Мне кажется, ждать возвращения большого футбола не стоит. Понятно, что «каникулы» объявили до первого мая, но уже понятно, что ситуация не улучшилась, всё может продлиться до лета. Хочется верить, что рано или поздно это все, наконец, закончится. Вполне вероятно, что пауза нам поможет, мы неудачно начали весеннюю часть сезона» — сказал Игорь Акинфеев.

Напомним, голкипер ЦСКА после чемпионата мира 2018 года объявил о завершении карьеры в национальной сборной России. Он по-прежнему остаётся «первым номером» в ЦСКА. Полную версию интервью можно посмотреть на официальном ютуб-канале ПФК ЦСКА.

Ранее ГЛАС сообщал о словах Моуры, он не хочет, чтобы Кейн уходил из «Тоттенхэма».

Борис Иванов
автор статьи