Защитник «Рубина» Уремович рассказал о снижении зарплаты

Защитник «Рубина» Уремович рассказал о снижении зарплаты

17 апреля – ГЛАС. Российская премьер-лига (РПЛ) приостановлена из-за пандемии коронавируса


Защитник ФК «Рубин» (Казань) Филип Уремович считает, что футболисты сделали верный шаг, согласившись на понижение заработных выплат. Слова спортсмена передаёт «Total-croatia-news.com».



«Сейчас страдают не только футболисты, но и все жители планеты. Экономика находится в плачевном состоянии. Недавно прочитал, что «Ливерпуль» принял решение не сокращать зарплаты. Футболисты сами изъявили желание потратить деньги на благотворительность. Клубы действуют по своим возможностям. Некоторые, особо богатые, могут продолжать выплачивать зарплаты в обычном объёме. Спонсор «Рубина» – компания из нефтяной отрасли. Мы понимаем, что сейчас непростая ситуация с ценами на нефть. Никто не хочет терять свои деньги. Если больше ничего не поменяется, мы должны будем продержаться» - сказал Филип Уремович.


Напомним, многие футбольные клубы были вынуждены пойти на сокращение зарплатных ведомостей в связи с приостановкой чемпионатов.


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что «Наполи» ведёт переговоры с Азмуном.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: