Сафонов уверен, что «Рубин» с Бердыевым боролся бы за топ-5

Сафонов уверен, что «Рубин» с Бердыевым боролся бы за топ-5

28 апреля – ГЛАС. Леонид Слуцкий в настоящее время возглавляет казанский коллектив


Во вторник, 28 апреля, «Championat.com» опубликовал интервью с футбольным агентом Алексеем Сафоновым. ГЛАС выбрал наиболее интересные высказывания специалиста про «Рубин».



«Бердыев ушёл из команды из-за конфликта с Саймановым. Ему обещали одно, на деле вышло другое. Бердыев рассчитывал, что сможет поработать с молодежью, но не позволили. Не думаю, что он завидует Слуцкому. Там нечему завидовать. Денег ведь выделили немного. Наверное, он просто следит со стороны, как получится у Слуцкого. С таким составом Бердыев мог бы вывести «Рубин» в топ-5» - заявил Алексей Сафонов.


Курбан Бердыев – легендарный тренер «Рубина». На рубеже веков ему удалось вывести команду из низов российских чемпионатов в элиту отечественного футбола. Позже «Рубин» под его руководством стал двукратным чемпионом России, выступал в Лиге чемпионов, побеждал на «Камп Ноу» «Барселону».



Ранее ГЛАС сообщал о том, что Массимо Каррера мог стать тренером «Динамо». Его представители вели переговоры с руководством московского клуба.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: