Почеттино назвал основную трансферную цель для «Ньюкасла»

Почеттино назвал основную трансферную цель для «Ньюкасла»

4 мая – ГЛАС. Маурисио Почеттино, который ранее возглавлял «Тоттенхэм», пообещал возглавить «Ньюкасл», если английская команда приобретет Филиппе Коутиньо


Mundo Deportivo сообщает о том, что Маурисио Почеттино станет главным тренером «Ньюкасла», если у англичан получится переманить в свои ряды бразильца Филиппе Коутиньо, который сейчас играет в аренде в «Баварии». Ранее он пытался купить его в «Тоттенхэм», но трансфер сорвался.

 

Напомним, совсем скоро «Ньюкасл» покупает аравийский суверенный фонд с невероятными финансовыми возможностями. Фонд возглавляет принц Мухаммед Бен Салман, который хочет превратить «Ньюкасл» в топ-клуб и бороться за чемпионство в Англии. Что касается Почеттино, то он является основным кандидатом на должность главного тренера клуба.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Мутко выступил против увеличения числа участников РПЛ, так как считает, что 16 клубов – достаточное количество для РПЛ на данном этапе.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: