НХЛ возможно проведет плей-офф с 24 командами

НХЛ возможно проведет плей-офф с 24 командами

8 мая – ГЛАС. Журналист Пьер Лебрюн сообщил о том, что руководство Национальной хоккейной лиги рассматривает вариант с увеличенным количеством участников плей-офф


Напомним, регулярный чемпионат НХЛ не удалось доиграть из-за пандемии. Пока не понятно, будет ли доигрываться регулярный чемпионат или сразу начнутся матчи плей-офф. Однако, если сразу начинать борьбу за Кубок Стэнли, то будут протестовать команды, которые сейчас находятся на девятых или десятых местах в своих конференциях, и отстают от зоны плей-офф совсем на чуть-чуть.

В оставшихся играх регулярного чемпионата они могли бы побороться за путевку в плей-офф. Поэтому и рассматривается вариант с расширением количества участников борьбы за Кубок Стэнли, чтобы не было обидно никому. Данную информацию Лебрюн рассказал изданию TSN.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Холифилд готов провести реванш с ТайсономХолифилд провёл свой последний поединок в 2011-м, а Тайсон - в 2005-м году.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: