КХЛ переведёт одну команду из Западной в Восточную конференцию

КХЛ переведёт одну команду из Западной в Восточную конференцию

13 мая – ГЛАС. Решение будет связано со снятием «Адмирала» с чемпионата КХЛ


Президент КХЛ Алексей Морозов рассказал, какие решения лига может принять до начала следующего сезона. Слова спортивного руководителя передаёт «ТАСС».



«В матче Кубка Открытия, скорее всего, встретятся «Ак Барс» и ЦСКА. Это логичное решение, клубы стали лучшими в своих конференциях по итогам регулярного первенства. «Перекрёстный» плей-офф рассматривается, но пока сложно говорить о конкретике. У нас большая лига, и вполне вероятно, что уже в первом раунде встретятся «Йокерит» и «Куньлунь». Мы создадим рабочую группу, которая напрямую займётся этим вопросом. В следующем сезоне не будет «Адмирала», чтобы доукомплектовать Восточную конференцию, нам необходимо добавить одну команду из Западной» - заявил Алексей Морозов в среду, 13 мая.


Можно предположить, что клубом, который покинет Западную конференцию и переберётся в Восточную, станет нижегородское «Торпедо». Такое решение может быть обусловлено географическим принципом.


  

Ранее ГЛАС сообщал о санкциях за нарушение «потолка зарплат». Президент КХЛ отметил, что клубы будут не допускать до участия в чемпионате, пока они не нормализуют свою деятельность.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: