Уткин назвал лучшего нападающего в истории сборной России

Уткин назвал лучшего нападающего в истории сборной России

22 мая – ГЛАС. Василий Уткин, который ранее был комментатором, считает Владимира Бесчастных лучшим форвардом за всю историю сборной России


«Наиболее сильным форвардом в истории нашей сборной я считаю Игоря Колыванова. Однако он сыграл за сборную не самые сильные матчи и больше проявил себя в клубной карьере. В связи с этим, мой выбор - это Владимир Бесчастных. Именно он с 26 голами долгое время был главным бомбардиром команды. Он играл самые лучшие матчи именно за Россию, даже в моменты, когда его клубная карьера пошла под откос. Также можно отметить Кержакова, но он не играл в 2008 году на «бронзовом» Евро. Не могу назвать лучшим Погребняка, потому что он по собственной инициативе отказался от поездки на Евро в 2008. Была возможность сделать операцию позднее. Та травма никак не ухудшила бы его игру. Но он сделал выбор в пользу операции. Есть ещё Павлюченко, но он очень нестабилен, а Дзюбу я просто не беру в расчет. Остается только Бесчастных», - заявил Уткин во время своего стрима на канале Youtube.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Уткин назвал ситуацию вокруг Шапи – параноидальной. Популярный телекомментатор удивлён, что многие в штыки восприняли ситуацию о заражением COVID-19 футболиста «Краснодара». 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]