Ефимова: «в период карантина живу на накопленные средства»

Ефимова: «в период карантина живу на накопленные средства»

22 мая – ГЛАС. Юлия Ефимова, которая является шестикратной чемпионкой мира по плаванию, рассказала о своей жизни в период карантина


«Я из тех людей, которым хорошо в домашних условиях. Поэтому находится в изоляции мне не сложно. Разумеется, я боюсь вируса, но мы ушли на карантин ещё два месяца назад, поэтому опасаться нечего. Единственное, чего мне не хватает – это тренировок. В марте у меня был тяжелый выбор: вернуться в Россию или остаться в США. Я решила остаться здесь, так как риск при перелетах возрастает в разы.

Не жалею об этом, тем более, что здесь не такие строгие условия изоляции, как в России. Здесь я сняла дом с бассейном, чтобы хоть немного тренироваться, а в России такого бы не получилось. Живу на наколенные средства, которые были заработаны на спортивных соревнованиях», - заявила Ефимова в интервью «Матч ТВ».

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Тутберидзе возвращается в Россию из США. Заслуженный тренер России по фигурному катанию, совсем скоро вернется в родную страну.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]