Владислав Гавриков рассказал о жизни в США

Владислав Гавриков рассказал о жизни в США

22 мая – ГЛАС. Российский хоккеист второй год проводит в североамериканской команде


Защитник команды НХЛ «Коламбус Блю Джекетс» Владислав Гавриков высказал своё удивление бытом и американской культурой. Слова хоккеиста приводит официальный сайт «Блю Джекетс».



«Я был готов к смене обстановки, на тот момент несколько раз посещал Северную Америку в составе юношеской и молодёжной сборных. Был готов к трудностям потому, что проходил тренировочные сборы в Канаде. Между нашими странами существуют определённые различия. Я был впечатлён тем, что американский народ улыбается в любой ситуации. Каждый встречный, будь то лифте или прохожий на прогулке с собакой, обязательно поинтересуется вашим самочувствием» - рассказал Владислав Гавриков.


Напомним, Владислав Гавриков подписал контракт с «Блю Джекетс» в прошлом сезоне, сыграл в нескольких играх плей-офф. В сезоне 2019/2020 принял участие в 69 играх регулярного чемпионата, набрал 18 баллов (5 голов + 13 передач).



Ранее ГЛАС сообщал о том, что «Авангард» будет сотрудничать с «Кузней». Молодые хоккеисты омского клуба смогут получить практику в матчах ВХЛ.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]