Орлов назвал причину ухода Сёмина из «Локомотива»

Орлов назвал причину ухода Сёмина из «Локомотива»

22 мая – ГЛАС. Известный футбольный эксперт объяснил, почему «Локомотив» не продлил контракт со своим тренером


Геннадий Орлов посетовал, что руководство столичного «Локомотива» навязывало специалисту ненужных ему футболистов. Слова эксперта передаёт «Спорт-Экспресс».



««Локомотив» не найдёт тренера лучше, чем Сёмин. Новому наставнику придётся перестраивать игру команды. Формально, к «Локомотиву» претензий нет, срок договора с Сёминым истёк. Юрий Палыч – тренер высокого уровня, и так разбрасываться ценными кадрами...Клуб сильно потерял в имиджевом плане. Придётся снова работать с болельщиками, они очень недовольны таким решением. Сёмин не получал в клубе полной свободы в трансферах. Просто вспомните, как ему приобрели Мурило и сказали: на, тренируй! Он даже не знал об этом спортсмене. Так с тренерами не поступают, думаю, это стало началом конфликта. Сложно даже представить, чтобы такое же отношение было к Бескову или Лобановскому» - высказал своё мнение Геннадий Орлов.


Напомним, «Локомотив» отказался продлевать контракт с Юрием Сёминым. Новым тренером команды стал сербский специалист Николич.


  

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Рахимич доволен подписанием нового контракта с Гончаренко. Бывший футболист уверен, что тренеру должны давать много времени для положительного результата.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]