Шипачёв: надеюсь, договоримся с «Динамо» о новом контракте

Шипачёв: надеюсь, договоримся с «Динамо» о новом контракте

22 мая – ГЛАС. Капитан столичного коллектива намерен остаться в «Динамо»


Нападающий клуба КХЛ «Динамо» (Москва) Вадим Шипачёв высказался о своём будущем в команде. Слова хоккеиста передаёт «Championat.com».



«Меня всё устраивает в «Динамо», нравится команда. Получаю достаточное игровое время, рассчитываю хорошо сыграть в предстоящем сезоне. Надеюсь, мы договоримся о новом контракте, пока о нём говорить рано. Покажу хорошую игру – соглашение будет подписано, покажу слабый хоккей – откажутся. Мы провели хороший прошлый сезон, но загадывать на будущее не берусь. В команде произошли изменения, нужно будет притереться друг к другу» - сказал Вадим Шипачёв в пятницу, 22 мая.


Напомним, Вадим Шипачёв был признан лучшим игроком сезона в КХЛ, по мнению хоккеистов. Лига отдала приз самому ценному хоккеисту, его партнёру – Дмитрию Яшкину. Контракт Шипачёва со столичным клубом истекает по окончании сезона 2020/2021.



Ранее ГЛАС сообщал о том, что Гавриков впечатлён американцами. Хоккеист рассказал, что они постоянно улыбаются и интересуются здоровьем.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]