Шипачёв хочет, чтобы Кагарлицкий перешёл в «Динамо»

Шипачёв хочет, чтобы Кагарлицкий перешёл в «Динамо»

22 мая – ГЛАС. Капитан столичного клуба рассказал о последних трансферах в команде


В пятницу, 22 мая, нападающий клуба КХЛ «Динамо» (Москва) Вадим Шипачёв высказался о трансферной политике клуба. Слова хоккеиста передаёт «Championat.com».



«С Кагарлицким мы провели только один год за «Динамо». Он - ороший игрок, настоящий профессионал, с такими всегда приятно выступать. Буду рад, если он перейдёт в «Динамо». Что касается ухода Петерссона, то слухи давно ходили, значит, он понял, что в «Локомотиве» сможет добиться большего результата. Думаю, он принял взвешенное решение, наверняка обсуждал с семьёй, финансовый аспект тоже важен» - сказал Вадим Шипачёв.


Также хоккеист сообщил, что новичок команды Линдберг должен пригодиться клубу. Они с ним пересекались в тренировочном лагере «Вегаса». Капитан «Динамо» уверен, что шведский нападающий принесёт пользу клубу.


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Шипачёв надеется остаться в «Динамо». Хоккеист ожидает продления контрактного соглашения с московской командой.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]