НХЛ продлит истекающие контракты игроков до окончания сезона

НХЛ продлит истекающие контракты игроков до окончания сезона

22 мая – ГЛАС. НХЛ планирует договориться с Ассоциацией хоккеистов о продлении истекающих соглашений до момента окончания сезона


Согласно действующим правилам, контракты с игроками заключаются до 30 июня, а на следующий день стартует рынок свободных агентов. Однако текущий сезон закончится позже 30 июня, так как чемпионат был поставлен на паузу из-за пандемии COVID-19.

 

Таким образом, НХЛ будет проводить переговоры с Ассоциацией игроков, чтобы соглашения были продлены до фактического завершения сезона. Пока неизвестно, когда он будет завершен, так как ещё не принято решение о его возобновлении. Также могут возникнуть сложности с продлением контрактов с тренерами и персоналом команд, так как у них нет своей Ассоциации.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Шипачёв хочет договориться с «Динамо» о новом контракте. Капитан столичного коллектива намерен остаться в «Динамо».

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: