Инсайдер: Капризов и Сорокин могут остаться без хоккея до декабря

Инсайдер: Капризов и Сорокин могут остаться без хоккея до декабря

22 мая – ГЛАС. В Северной Америке сочувствуют российским хоккеистам, которым не разрешат выступить в сезоне 2019/2020


Хоккейный инсайдер  Эллиот Фридмэн (издание «Sportsnet») высказался о непростой ситуации, в которую угодили россияне Кирилл Капризов и Илья Сорокин.



«Интересно, сколько времени готовы ждать эти парни, прежде чем принять окончательное решение? Есть информация, что в НХЛ недовольны тем фактом, что клубы заключают устные договоренности с хоккеистами. Обычно такие договора имели силу, и парней допускали к играм плей-офф. Но, пока неясно, каким образом поведёт себя лига в сложившихся обстоятельствах. Капризов и Сорокин оказались в непростой ситуации, вполне возможно, что они остануться без хоккея до декабря, готовы ли они к этому? Ребята должны принять сложное решение» - высказался Эллиот Фридмэн.


Напомним, Кирилл Капризов имеет договорённость с клубом НХЛ «Миннесота Уайлд», клуб пытался зарегистрировать его контракт в лиге, но получил отказ.



Ранее ГЛАС сообщал о том, что НХЛ разрешила клубам продлить контракты с хоккеистами до окончания сезона 2019/2020. Дело в том, что контракты подписывались до 1 июля, в случае возобновления сезона, они станут недействительными.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]