Панов высказался о полуфинале Кубка России

Панов высказался о полуфинале Кубка России

22 мая – ГЛАС. «Зенит» и «Спартак» должны выявить финалиста национального кубка


Бывший нападающий «Зенита» и болельщик московского «Спартака» удивлён, что в регламенте не прописано, какая из команд должна провести полуфинальный матч Кубка России на своём поле. Слова бывшего футболиста передаёт «Спорт день за днём».



«Главный вопрос в том, где пройдёт эта игра. Но, в нынешней ситуации, это не так важно. «Зенит» бы имел преимущество в домашнем матче, если бы он состоялся в Санкт-Петербурге. Будем откровенны, рьяная поддержка болельщиков помогает команде набирать очки в домашних играх. В Москве этот матч тоже бы вызвал большой ажиотаж. Вопрос только к составителям регламента: как можно было допустить такое упущение? Бросать жребий – полная глупость. Какое бы решение не было принято, одна из команд останется недовольной» - рассказал Александр Панов.


Напомним, Александр Панов получил широкую известность после матча отборочного цикла ЧЕ-2000. Тогда сборная России в Париже, на переполненном стадионе, обыграла команду Франции (действующих чемпионов мира). Александр Панов забил 2 гола.



Ранее ГЛАС сообщал о том, что Орлов объяснил, почему «Локомотив» не продлил контракт с Сёминым. Комментатор уверен, что это связано с трансферной политикой клуба, тренера не ставили в известность перед приобретением некоторых футболистов.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]