Назаров раскритиковал нововведения в правилах НХЛ

Назаров раскритиковал нововведения в правилах НХЛ

22 мая – ГЛАС. В североамериканской лиге планируют запретить хоккеистам драться и плевать на лёд


Российский тренер Андрей Назаров поделился своим мнением о нововведениях в правилах НХЛ, связанных с риском заражения COVID-19. Слова специалиста передают «РИА-Новости».



«Это полный бред! Это - спортивная игра, здесь невозможно прописать нужный сценарий. Пускай запретят драки, но кто может гарантировать, что 40 крепких мужиков в пылу эмоций об этом не забудут? Через 2 минуты никто и не вспомнит, что запрещено плевать на площадку. Из нововведений могу принять только маски и работу на пятачке. Понимаю, что это неудобно, но нам всем придется перестраивается под новые реалии жизни» - заявил Андрей Назаров.


Андрей Назаров известен своей силовой манерой борьбы. Нередко в его командах есть специальные игроки, ответственные за драки. В Северной Америке такие хоккеисты называются «тафгаями».


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Капризов и Сорокин могут остаться без хоккея до декабря. Североамериканский инсайдер заявил, что лига может не позволить хоккеистам выступить в сезоне 2019/2020.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]