Кикнадзе ответил, почему «Локомотив» расстался с Сёминым

Кикнадзе ответил, почему «Локомотив» расстался с Сёминым

22 мая – ГЛАС. Генеральный директор столичного «Локомотива» объяснил, почему было принято решение не продлевать контракт с Юрием Сёминым


Василий Кикнадзе рассказал, с чем связано решение расстаться с Юрием Сёминым. Слова руководителя столичного клуба передаёт «Россия 24».



«Все эти дискуссии вокруг совета директоров ведут сторонники Юрия Павловича. Не соглашусь с формулировкой. Мы не должны были продлевать соглашение, речь шла о том, что у Сёмина закончился контракт, он был рассчитан до 31 мая. У меня такой же договор с клубом, только его срок действия закончится в 2024 году. Мы начинаем новый 4-годовой цикл, в котором определена своя стратегия. Замечу, что разговоры о не продлении контракта с Сёминым начались ещё в декабре. Совет директоров был не удовлетворен работой в осенней части сезона» - заявил Василий Кикнадзе.


Генеральный директор «Локомотива» отметил, что Юрия Сёмина переделать очень сложно. Тренер по-другому видит трансферы, вывод игроков на продажу, работу с молодыми. Кикнадзе признался, что за последний год им не удалось достигнуть компромисса в этих вопросах.


 

Ранее ГЛАС сообщал о причинах ухода Сёмина из «Локомотива». По мнению специалиста, известный тренер не мог контролировать трансферы клуба, ему предоставляли ненужных футболистов.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]