Кикнадзе назвал сильные стороны нового тренера «Локомотива»

Кикнадзе назвал сильные стороны нового тренера «Локомотива»

22 мая – ГЛАС. Генеральный директор московского клуба признался, что «Локомотив» изменил «вектор развития»


В пятницу, 22 мая, Василий Кикнадзе прокомментировал решение совета директоров ФК «Локомотив» (Москва) назначить на должность тренера Марко Николича. Слова генерального директора передаёт «Россия 24».



«В нашем списке было 18 кандидатур, были известные специалисты. Со многими я встречался лично. Николич – яркая личность, ему только 40 лет, из них 17 лет он отдал специальности тренера.  Это смелый человек, хорошо разбирается в тактике, строит атакующую модель команды – мне эти качества понравились. Его уважают и ценят в Испании, Сербии, Англии и России. Мы трижды встречались, наша философия построения команды совпадает. Важный факт - он умеет работать с молодёжью, его воспитанники выступают в сильнейших чемпионатах Европы» - сказал Василий Кикнадзе.


До прихода в «Локомотив» Марко Николич тренировал: «Партизан» (Сербия), «МОЛ Фехервар» (Венгрия), «Олимпия» (Словения), «Войводина» (Сербия), «Рад» (Сербия), сборная Сербии до 19 лет.


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, почему «Локомотив» отказался от услуг Юрия Сёмина. Генеральный директор клуба не сумел найти общий язык с тренером в ряде важных вопросов.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]