Касперовичу предлагали работу в немецкоговорящей стране

Касперовичу предлагали работу в немецкоговорящей стране

22 мая – ГЛАС. Личный тренер Александра Логинова признался, что был вынужден отказаться от заманчивого предложения


Новый тренер объединённой команды Болгарии Александр Касперович сообщил, что получал предложение от одной из немецкоговорящих стран. Слова российского тренера передаёт «RT на русском».



«Когда получаешь предложение из другой страны, приходится рассматривать его комплексно. Например, должно быть хорошее знание языка. Я плохо говорю на немецком языке, это послужило причиной моего отказа на выгодное предложение. Тренер должен хорошо говорить на языке той страны, в которой работает» - сообщил Александр Касперович.


Напомним, в 2020 году российский тренер стал участником скандала на чемпионате мира в Италии. Полиция приехала с обыском в его номер, дело в том, что тренер находился на турнире по украинской аккредитации. Стоит отметить, что на этом турнире его подопечный Александр Логинов завоевал золото в спринте и бронзу в пасьюте.


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Тихонов ответил Губерниеву на обвинения в допинге. Бывший президент заявил, что при его работе был только один допинговый случай.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]