Панарин рассказал, как его отчислили из «Трактора»

Панарин рассказал, как его отчислили из «Трактора»

22 мая – ГЛАС. Воспитанник челябинского хоккея поделился воспоминаниями о начале спортивной карьеры


Нападающий клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин рассказал, как оказался «не у дел» в родном клубе. Слова популярного хоккеиста передаёт «Горняцкая правда».



«Сложно всё припомнить. Меня отчислили за то, что я расслабился. Я начинал с того, что выступал в команде на год старше, позже меня перевели к ровесникам. Там я стал лидером, самым результативным игроком. Это продолжалось несколько лет. Позже сверстники набрали мышечную массу. Я, наоборот, остановился в физиологическом развитии. Благодарен нашему тренеру Олегу Семендяtву что отчислил меня. Если бы не это, возможно, не стал бы тем, кем стал» - заявил Артемий Панарин.


Первым профессиональным клубом Панарина стал подмосковный «Витязь», в который он попал в 2008 году. Перед отъездом за океаном сумел проявить себя в питерском СКА. В 2015 году подписал первый профессиональный контракт в НХЛ с клубом «Чикаго Блэкхокс». В 2017 году стал игроком «Коламбус Блю Джекетс». В прошлом году подписал дорогостоящий контракт с «Нью-Йорк Рейнджерс».



Ранее ГЛАС сообщал о том, что Назаров раскритиковал введение новых правил в НХЛ. Тренер уверен, что плевки на лёд и драки невозможно контролировать регламентом.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]