Слуцкий: инспектор связал баннер фанатов ЦСКА с холокостом

Слуцкий: инспектор связал баннер фанатов ЦСКА с холокостом

22 мая – ГЛАС. Бывший тренер сборной России поделился воспоминаниями о работе в московском ЦСКА


Наставник казанского «Рубина» Леонид Слуцкий вспомнил, как инспектор футбольного матча не допустил до стадиона баннер фанатов ЦСКА. Слова российского специалиста передаёт ютуб-канал «Коммент.Шоу».



«Перед домашней игрой с английским «Тоттенхэмом» наши болельщики подготовили баннер, на котором была изображена русская печь. Предполагалось, что баннер символизировал русский этнос, то есть, сказу про колобка. Но инспектор матча нам сказал, что это - недопустимо, ведь «Тоттенхэм» является еврейским клубом, и изображение печи будет неуместным. Наши фанаты такого смысла не вкладывали» - сказал Леонид Слуцкий.


Напомним, 27 сентября 2016 года московский ЦСКА на домашней арене принимал «Тоттенхэм» (Лондон) в рамках группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Российский клуб потерпел поражение с минимальным счётом: 0:1.



Ранее ГЛАС сообщал о том, что «Оренбург» не стал продлевать контракт с главным тренером Константином Емельяновым. Ильшат Айткулов назначен исполняющим обязанности.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]