Легендарный центровой Патрик Юинг заразился коронавирусом

Легендарный центровой Патрик Юинг заразился коронавирусом

23 мая – ГЛАС. Первый номер драфта НБА 1985 года сдал положительный тест на коронавирус COVID-19


В субботу, 23 мая, легендарный баскетболист Патрик Юинг опубликовал на личной странице в твиттере сообщение, в котором признался, что заразился коронавирусом. Стоит отметить, что ямайский центровой в этом году отметит своё 58-летие.



«Нужно серьёзно отнестись к этой проблеме с вирусом, это не шутки. Призываю всех соблюдать требуемые меры предосторожности, оставайтесь в безопасности и берегите своих родных. Сегодня, как никогда раньше, мне хочется поблагодарить медицинских работников. Я справлюсь с болезнью, и все мы решим эту проблему» - написал Патрик Юинг.



Напомним, Патрик Юинг завершил спортивную карьеру в 2002 году. Вошёл в число 50-ти лучших игроков НБА всех времён, введён в Зал славы мирового баскетбола. Несмотря на то, что родился и вырос на Ямайке, получил гражданство США и завоевал две золотые олимпийские медали.



Ранее ГЛАС сообщал о том, что Шведом интересовались в Китае. Российский баскетболист отказал, его агент сообщил, что они рассмотрят все возможные предложения, но приоритет отдают «Химкам».

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]