Давид Луис вспоминает о поражении Бразилии со счётом: 1:7 на домашнем ЧМ

Давид Луис вспоминает о поражении Бразилии со счётом: 1:7 на домашнем ЧМ

23 мая – ГЛАС. Давид Луис, выступающий за лондонский «Арсенал» на позиции защитника, вспоминает о полуфинальном матче на чемпионате мира 2014 года между Бразилией и Германией


Напомним, что ЧМ проходил в Бразилии, и немцы разгромили хозяев со счётом: 7:1. Это было самое крупное поражение в истории бразильской сборной, начиная с 1920 года.

«Многие участники того печального матча боялись попадаться за глаза общественности ещё в течение полугода. Никто не желал брать на себя ответственность за такое позорное поражение. Я пытался нести это бремя один. Мы хотели победить, а в итоге всё пошло совершенно не так. Мы пропускали один мяч за другим. Тяжело забыть такое позорное поражение при родных болельщиках», - заявил Луис в интервью Globo Esporte.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что французский футболист продал золотую медаль ЧМ-2018. Фамилия игрока не разглашается. Также неизвестны его мотивы. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: