Вещи Коби Брайанта проданы на аукционе за 202,5 тыс долларов

Вещи Коби Брайанта проданы на аукционе за 202,5 тыс долларов

23 мая – ГЛАС. Издание «Le Soir» сообщает, что состоялся аукцион, в ходе которого были распроданы личные вещи легендарного баскетболиста


Организаторы торгов были не готовы к тому, что болельщики выкупят лоты на сумму, превышающую 200 тыс долларов. По словам источника, итоговая сумма должна была быть в восемь раз меньше.



Американский баскетболист Коби Брайант был настоящей суперзвездой Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Он практически не пропускал Матчи всех звёзд лиги. Неоднократно становился чемпионом ассоциации в составе «Лейкерс».


В начале 2020 года легендарного игрока не стало, он погиб в авиакатастрофе. Его вертолёт потерпел крушение, когда Коби Брайант летел на тренировку вместе со своей дочерью. Все находящиеся на борту пассажиры и пилот погибли.


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Патрик Юинг заболел коронавирусом. Легендарный центровой сообщил об этом в своём твиттере.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: