Вратарь «Минска» рассказал, как сорвался его переход в «Зенит»

Вратарь «Минска» рассказал, как сорвался его переход в «Зенит»

23 мая – ГЛАС. Голкипер белорусского клуба провёл несколько просмотров в петербургской команде


Вратарь футбольного клуба «Минск» Артём Леонов пролил свет на ситуацию с его возможным переходом в «Зенит» в 2012 году. Слова российского футболиста передаёт «МАТЧ ТВ».



«Я никак не реагировал на похвалу Спаллетти, я тогда выступал во второй лиге, под конец сезона меня позвали на просмотр в «Зенит». После третьего сбора со мной связался гендир академии и поинтересовался, каким образом я нашёл агента. Это всё, что мне сказали после просмотра. Агент сообщил, что летом снова меня берут на просмотр. Я получил травму и не сумел до конца восстановиться. Уже на третьей тренировке с «Зенитом» Игорь Денисов нанёс мощный удар в упор, я надорвал локтевые связки. После этого момента мой просмотр закончился» - поделился воспоминаниями Артём Леонов.


Артём Леонов является уроженцем Оренбурга, футбольный путь начал в тольяттинской академии. В России выступал за «Уфу», «Краснодар-2», «Крылья Советов», «СКА-Хабаровск». Имеет опыт выступлений в юношеской и молодёжной сборных России. С 2019 года защищает цвета ФК «Минск».

  

Ранее ГЛАС сообщал о том, что «Бавария» включилась в сделку по Санчо. Помимо немецкого клуба, на полузащитника претендует «Манчестер Юнайтед».

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: