Моуринью вспомнил, что сказал Гвардиоле во время полуфинала ЛЧ 2010

Моуринью вспомнил, что сказал Гвардиоле во время полуфинала ЛЧ 2010

23 мая – ГЛАС. Жозе Моуринью, десять лет назад возглавлявший «Интер», вспомнил о легендарном полуфинале ЛЧ 2010 года


Напомним, что в полуфинальном противостоянии сошлись «Интер», который возглавлял Жозе Моуринью и «Барселона» во главе с Хосепом Гвардиолой. В дальнейшем эти два специалиста станут самыми титулованными тренерами современности.

В первой игре итальянцы сумели победить со счётом: 3:1. Второй матч состоялся в Каталонии и, несмотря на то, что игра началась с того, что Тьяго Мотта из «Интера» получил красную карточку, миланский клуб проиграл всего: 0:1 и вышел в финальный матч, где потом победил «Баварию».

«Когда Мотта был удален с поля, я увидел, как тренер «Барселоны» празднует с запасными, как будто их команда уже победила. Я подошёл к Гвардиоле и сказал: «Не радуйся раньше время, наш матч ещё не закончился». Это все, что я сообщил Хосепу», - заявил Моуринью в интервью Gazzetta dello Sport.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Давид Луис вспоминал о поражении Бразилии со счётом: 1:7 на домашнем ЧМНикто не желал брать на себя ответственность за такое позорное поражение. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]