Норицын объяснил, почему принял предложение Болгарии

Норицын объяснил, почему принял предложение Болгарии

23 мая – ГЛАС. Бывший тренер женской сборной России по биатлону следующий сезон проведёт в Болгарии


Виталий Норицын прокомментировал своё решение уйти в объединённую команду Болгарии. Слова специалиста передаёт «МАТЧ ТВ».



«Касперович мне предложил поработать в Болгарии в феврале этого года, во время чемпионата мира в Антхольц-Антерсельве. Мне было известно, что президент СБР хочет поставить на моё место другого человека. Конечно, хотелось остаться в нашей команде. У меня было достаточно времени, чтобы принять взвешенное решение. Мой контракт с СБР подходит к концу 31 мая. С болгарской стороной мы достигли договорённости, но контракт пока не подписан. Утрясем все моменты, когда лично посетим Болгарию. Касперович станет главным тренером, всё будет сделано как в хороших европейских сборных. Зарплата должна быть даже меньше, чем в России, я еду не за деньгами» - сказал Виталий Норицын.


Напомним, Виталий Норицын входит в тренерский штаб сборной России с 2016 года. В 2009 году завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы в роли биатлониста национальной команды РФ.


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Касперович мог возглавить немецкоговорящую команду. Тренер отказал из-за слабых познаний в немецком языке.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]