Еронко обозначил свою задачу в «Авангарде»

Еронко обозначил свою задачу в «Авангарде»

23 мая – ГЛАС. Спортивный журналист Игорь Еронко работает в качестве ассистента главного менеджера в омском «Авангарде»


Игорь Еронко признался, что должен подготовить целую плеяду молодых хоккеистов для выступления за главную команду «Авангард». Слова специалиста передаёт пресс-служба омского клуба.



«Составлен план, там сказано, что к сезону 2022/2023 мы должны ввести в «Авангард» 13 воспитанников. Это те ребята, которые сейчас выступают в системе клуба. Сложность в том, что это должны быть полноценные хоккеисты, а не игроки второго плана. В нашей лиге пока нет ни одного клуба, в котором система могла бы так работать. Тот же «Локомотив» даёт шаг в будущее многим хоккеистам, но далеко не все из них выступают в КХЛ на первых ролях. Моя задача заключается в том, чтобы следить за молодыми ребятами, чтобы они постепенно подходили к главной команде системы. Это сложный и амбициозный проект, но вполне выполнимый» - заявил Игорь Еронко.


Напомним, в сезоне 2018/2019 омский «Авангард» дошёл до финала Кубка Гагарина, где уступил московскому ЦСКА.


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Крис Летанг выступает за возобновление сезона НХЛ. Он поддержал идею плей-офф с 24 командами.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]