Девушка-боец ММА вызвала на бой украинскую телеведущую

Девушка-боец ММА вызвала на бой украинскую телеведущую

23 мая – ГЛАС. Елена Колесник, которая является бойцом MMA из Украины, вызвала на бой телеведущую Янину Соколова, за то, что журналистка раскритиковала украинского боксера Александра Усика


Напомним, что Соколова раскритиковала одного из лучших боксеров мира Александра Усика за то, что он снялся в фильме о российской православной церкви. Ещё до съемок в фильме, Усик публиковал юмористическое видео, в котором предложил выйти с ним на спарринг всех «диванных экспертов». Янина Соколова не только раскритиковала боксера, но и предложила ему ударить её, как «диванного эксперта».

 

Елена Колесник заступилась за боксера, и сказала, что он девушек не бьёт, а вот она - бьёт.

«Зачем вы смешиваете спорт и политику? Вы хотите прославиться за счёт легендарного спортсмена? И если вы так хотите, чтобы вас ударили – можете приезжать. Подеремся, без проблем», - заявила Колесник в интервью Sport.ua.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Александр Усик показал, как отправил в нокаут «диванного эксперта», а также о том, что Йожеф Сабо недоволен высказываниями Усика и Ломаченко

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: