Линус Виделль останется в «Барысе» ещё на один сезон

Линус Виделль останется в «Барысе» ещё на один сезон

23 мая – ГЛАС. Шведский нападающий с 2011 года выступает в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ)


В субботу, 23 мая, хоккейный агент Игорь Парашкин заявил, что его подопечный Линус Виддель продлит контракт с казахстанским клубом КХЛ «Барыс» (Нур-Султан). Слова специалиста передаёт «Championat.com».



«Мы завершаем переговоры с казахстанской командой. Рад, что удалось провести профессиональные и продуктивные встречи. Линус Виделль заключит контракт сроком на один сезон. Он доволен, что продолжит выступать в Казахстане, ему нравится команда и он хочет помочь ей добиться большого результата» - сказал Игорь Парашкин.


В прошлом сезоне КХЛ Линус Виделль провёл 37 игр, набрал 30 баллов (10 голов + 20 передач). Помимо этого, принял участие в пяти играх Кубка Гагарина, отметился одним голом и тремя результативными передачами.



Ранее ГЛАС сообщал о том, что Еронко обозначил свою задачу в «Авангарде». Спортивный журналист должен подвести 13 воспитанников к играм за главную команду к сезону 2022/2023.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]