Аделина Сотникова исключила возвращение в фигурное катание

Аделина Сотникова исключила возвращение в фигурное катание

23 мая – ГЛАС. 23-летняя Аделина Сотникова заявила, что больше не вернется в большой спорт


Официально фигуристка объявила об окончании спортивной карьеры только в марте этого года, хотя на турнирах не участвовала с 2016 года.

«Хоть я и покончила с большим спортом, но фигурное катание не брошу. Буду выступать на ледовых шоу, если позволит здоровье. Возможно, открою собственную школу, где буду обучать юных фигуристок. Не считаю правильным возвращаться к соревнованиям, ведь моё здоровье уже и так испорчено и я не хочу портить его дальше. Хочу родить здорового ребенка, стать бабушкой, а возможно, и прабабушкой. Поэтому моё решение покинуть соревновательный спорт – окончательное», - заявила Сотникова в интервью «Москва-Баку».

Напомним, что перед объявлением о завершении карьеры, спортсменка перенесла операцию на позвоночнике. В 2014 году она принесла первую золотую медаль для России на олимпийских играх в женском одиночном катании.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что девушка-боец ММА вызвала на бой украинскую телеведущую. Она заступилась за украинского боксера Александра Усика. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]