Нганну: «Поединок с Кормье для меня приоритетнее, чем с Миочичем»

Нганну: «Поединок с Кормье для меня приоритетнее, чем с Миочичем»

24 мая – ГЛАС. Фрэнсис Нганну, выступающий в UFC в тяжелой весовой категории, заявил, что поединок против Даниэля Кормье для него будет большой честью


«Думаю, организации нужно скорее провести следующий бой за титул в тяжелом весе, потому что сейчас дивизион тяжеловесов находится в стагнации. Прошло уже около года с момента последней защиты титула. Я считаю, что Кормье необходимо провести третий бой против Миочича. Тем более, что он собирается уходить из спорта. По этой причине я не бросаю ему вызов. Однако Кормье сам говорим, что хочет поединка со мной. Это огромная честь для меня. Если мне дали выбор, провести чемпионский бой с Миочичем или битву с Кормье, я бы выбрал последнего», - заявил Нганну в интервью BJPenn.

Напомним, что 9 мая Нганну за 19 секунд отправил в нокаут Жаирзиньо Розенстрайка, который до этого боя был непобедимым. Всего за карьеру у Нганну 18 боев, в 15 из которых он победил.

Что касается Кормье, то на его счету 25 боев, в 22 из которых он победил. 2 поражения и 1 бой с аннулированным результатом.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Макгрегор назвал четырех лучших бойцов в истории MMA. Среди них нет Хабиба Нурмагомедова. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]