Третий бой между Фьюри и Уайлдером может состояться на Дальнем Востоке

Третий бой между Фьюри и Уайлдером может состояться на Дальнем Востоке

24 мая – ГЛАС. Третий поединок между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером за звание чемпиона мира WBC может состояться на Дальнем Востоке


Сегодня, 24 мая, об этом сообщает издание Boxingnews24, которому удалось узнать о том, что одному из промоутеров Тайсона Фьюри поступило такое предложение. В истории бокса крупнейших боев в этом регионе ещё не было.  

У издания нет точной информации о том, где именно может состояться поединок, однако авторы источника предполагают, что это будет Макао или Китай. Также есть данные о том, что команда Уайлдера из-за пандемии может отказаться от такой далекой поездки.

Напомним, что 23 февраля 2020 года Фьюри нанес Уайлдеру первое поражение в карьеру и завоевал титул чемпиона WBC. В их первом поединке была зафиксирована ничья. Тайсон Фьюри до сих пор остаётся боксером, у которого в графе поражений значится «0».

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Макгрегор назвал четырех лучших бойцов в истории MMA. Среди них нет Хабиба, который побеждал Макгрегора. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]