Бостонский марафон отменен впервые за 124 года

Бостонский марафон отменен впервые за 124 года

29 мая – ГЛАС. Организаторы знаменитого бостонского марафона приняли решение о том, что забег в этом году не состоится


Об этом было сообщено на официальном сайте соревнования. Отмена забега произошла впервые за 124 года, пока проводится данное соревнование. Первый забег прошёл ещё в 1897 году. Изначально соревнование в этом году должно пройти ещё 20 апреля, однако его перенесли на 14 сентября. Теперь, в связи тем, что США продолжает лидировать по количеству зараженных COVID-19, руководители соревнований приняли решение  полностью отменить забег. Всем участникам, которые успели сделать заявку, будут возвращены взносы.

Также планируется провести марафон в виртуальном формате. Пока не понятно, как это будет реализовано. В прошлом году в марафоне приняли участие более 30 тысяч человек. Победител кенийский бегун Кениец Лоуренс, который всего на две секунды опередил своего преследователя из Эфиопии.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Петр Ян из России получит бой за титул чемпиона UFC. У популярного российского бойца высокие шансы стать вторым после Хабиба российским чемпионом в самом популярным промоушене смешанных единоборств. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: