Россель считает Неймара вторым игроком в мире, после Месси

Россель считает Неймара вторым игроком в мире, после Месси

29 мая – ГЛАС. Сандро Россель, который ранее занимал должность президента «Барселоны», заявил, что «сине-гранатовым» необходимо обязательно вернуть Неймара


«Если бы я на данный момент, как раньше, был руководителем каталонцев,  я сделал бы все возможное ради возвращения Неймара. Я считаю, что это - второй футболист в мире. Лучшим, конечно же, я считаю Лионеля Месси. Кроме того, бразильский форвард отлично подходит под философию каталонского клуба. Что касается покупки Лаутаро Мартинеса, то он, конечно, хороший игрок, но никак не стоит 111 миллионов евро», - заявил Россель.

Напомним, что Неймар выступал за «Барселону» в течение трёх лет, после чего перешёл в «ПСЖ» за рекордные 222 миллиона евро.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что за контактные тренировки с лидера чемпионата Австрии сняли шесть очков. Теперь лидеров чемпионата Австрии является «Ред Булл Зальцбург». 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: