Джон Джонс пригрозил Уайту уходом из UFC

Джон Джонс пригрозил Уайту уходом из UFC

30 мая – ГЛАС. Американский боец затребовал большую сумму за поединок с Нганну


Глава UFC Дана Уайт недоволен тем, что Джонс просит слишком большие деньги за титульный поединок. Чемпион UFC (полусредний вес) Джон Джонс остался недоволен словами руководителя UFC и опубликовал соответствующий пост в твиттере.



«Не нужно лгать, Дана Уайт, ты портишь мою репутацию. Я никогда не просил сумму, которая была схожей с той, что получил Уайлдер за бой с Фьюри. Деонтей получает минимум в два раза больше за бой. Разорви наше соглашение, если недооцениваешь меня. Меня будут рады пригласить в другой промоушен» - написал Джон Джонс.


Напомним, Джон Джонс возглавляет рейтинг лучших бойцов UFC. На счету американца 10 защит чемпионского титула. В профессиональной карьере допустил только одно поражение, оно случилось из-за запрещённого удара локтем в 2009 году.



Ранее ГЛАС сообщал о реакции Уайта на слова Джонса. Глава UFC сообщил, что американец затребовал большую сумму за поединок с Нганну.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: