СКА обменял Дергачёва в подмосковный «Витязь»

СКА обменял Дергачёва в подмосковный «Витязь»

1 июня – ГЛАС. Санкт-Петербургский клуб продолжает избавляться от дорогостоящих контрактов в связи с введением «потолка зарплат»


В понедельник, 1 июня, пресс-служба КХЛ в твиттере объявила о сделке между СКА и «Витязем». В результате обмена подмосковный клуб получил в свои ряды 23-летнего нападающего Александра Дергачёва. Взамен подольская команда заплатила денежную компенсацию.



В сезоне 2019-2020 Дергачёв провёл 26 матчей за СКА, набрал 3 балла (1 гол + 2 передачи). Его коэффициент полезности составил (-2). В матчах плей-офф форвард участия не принял. Стоит отметить, что в первом раунде Кубка Гагарина СКА соревновался с подмосковным «Витязем».


Дергачёв является уроженцем Ханты-Мансийского автономного округа, дебютировал в КХЛ в 2015 году в СКА (Санкт-Петербург). Он стал первым задрафтованным игроком СКА, который выступил за эту команду в регулярном чемпионате КХЛ. Сезон 2016-2017 провёл в московском «Спартаке».



Ранее ГЛАС о том, что Овечкин хочет вернуть форму «Вашингтона» 2005 года. «Кэпиталз» устроил голосование в конкурсе за лучшую униформу в истории клуба.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: