Американский журналист Дэвид Лис: «Если ученицы Тутберидзе не возьмут все три медали на чемпионате России, это сочтут провалом»

Спорт
Американский журналист Дэвид Лис: «Если ученицы Тутберидзе не возьмут все три медали на чемпионате России, это сочтут провалом»
Показать фото полностью »
25 декабря — ГЛАС. Журналист считает, что Этери должна благодарить бога, когда ее спортсменки получают медали, а ученицы должны сделать все, чтобы победить

Американский журналист Дэвид Лис перед короткой программой российских фигуристок обратился к ученицам Этери Тутберидзе, сообщает championat.com. Он отметил, что тренер может «провалиться» в глазах аудитории и коллег, если ее спортсменки не смогут завоевать первые места на чемпионате России.

На Первом канале ранее вышло интервью Тутберидзе, где она поделилась ощущениями в момент, когда ее подопечные занимают лидерские места в соревнованиях. Она рассказала, что благодарит бога за успехи своих спортсменок. Журналист Лис обратил внимание на слова тренера и отметил, что Тутберидзе рискует потерять доверие аудитории, если ее фигуристки не смогут занять первые места на чемпионате.

«Она понимает: если её ученицы не возьмут все три медали на чемпионате России, это сочтут провалом», — заявил журналист.

Дэвид Лис подчеркнул, что тренер ассоциируется с победами, поэтому чем больше она достигает, тем больше от нее требуют. Журналист добавил, что на чемпионате России появились сильные фигуристки, которые могут составить достойную конкуренцию подопечным Этери.

Ранее ГЛАС сообщал, что российская фигуристка рассказала о жестокости Этери Тутберидзе.

Татьяна Рыбина
автор статьи пожаловаться на статью