Алан Дзагоев может перебраться в чемпионат Мексики

Спорт
Алан Дзагоев может перебраться в чемпионат Мексики
09 июня - ГЛАС. 28-летний игрок ЦСКА, который 1 июля станет свободным агентом, может перейти в стан месиканского "Тигрес".

 Шестикратный чемпион Мексики — команда «Тигрес» из города Монтеррей рассматривает Алана Дзагоева в качестве своего следующего летнего приобретения. Мексиканские СМИ уверены в переходе футболиста в стан «тигров» в скором времени, так как уже 1 июля 2019 года игрок сборной России в статусе свободного агента покинет ЦСКА, за который играл с 2008 года. 

 Полузащитник сыграл в прошедшем сезоне за «армейцев» только 11 матчей. Во время февральского товарищеского матча против «Картахены» из Испании Дзагоев получил очень серьезную травму — разрыв крестообразной связки колена, после чего не провел ни одной игры до конца чемпионата России. 

 Сам Алан Дзагоев признавался, что его все устраивает в московском клубе, однако учитывая возраст и склонность к травмам, «армейцы» решили отпустить полузащитника попробовать силы в другом клубе. За последние три сезона в РФПЛ игрок провел только 43 матча. Также из-за травмы, полученной в матче открытия Чемпионата мира 2018 года, он пропустил все игры на групповой стадии, и 1/8, но смог выйти в овертайм четвертьфинала против Хорватии, где реализовал свой пенальти. 

 Ранее ГЛАС писал о том, что итальянский «Ювентус» не собирается вести переговоры с игроками, которых бы хотел увидеть в своем составе, пока не назначит нового тренера. 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью