Ласицкине публично раскритиковала президента ВФЛА

Ласицкине публично раскритиковала президента ВФЛА

1 июля – ГЛАС. Олимпийская чемпионка уверена, что глава ВФЛА не исполняет своих обязательств


Российская легкоатлетка Мария Ласицкине выступила с критикой в адрес президента ВФЛА Евгения Юрченко. Слова прыгуньи в высоту передаёт ТАСС.



«Чтобы дальше не случилось, уже понятно, что Юрченко не исполняет своих обязательств. Он проявляет себя плохим руководителем федерации. Он радовался, что удалось вернуть нейтральный статус российским легкоатлетам, после чего узнал, что это незаконное решение. Он предал наших спортсменов. Юрченко всегда находит виновных. Он убирает неугодных ему людей, это можно последить на увольнении Эдуарда Безуглова. Не думаю, что федерация сможет пережить сложные времена под руководством Юрченко» - сказала Мария Ласицкине.


Напомним, российская федерация лёгкой атлетики (ВФЛА) должна оплатить крупный штраф международной федерации. Если этого не произойдёт, российские легкоатлеты не смогут выступать на международных соревнованиях даже в нейтральном статусе.


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что КХЛ планирует расширяться. Лига с интересом смотрит на Европу и некоторые азиатские страны.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: