НХЛ всё ещё может отправить игроков на Олипиаду-2022

НХЛ всё ещё может отправить игроков на Олипиаду-2022

1 июля – ГЛАС.  Это произойдёт в том случае, если профсоюз игроков внесёт соответствующий пункт в коллективный договор


Спортивный обозреватель Эллиотт Фридман объяснил, что должно произойти, что игроки НХЛ смогли выступить на Олимпиаде в Пекине. Слова эксперта «Sportsnet» передаёт «TSN».



«Сейчас сложилась интересная ситуация, хоккеисты имеют много противоречий. Это не значит, что им закрыт путь на Олимпиаду. Хоккеисты должны внести соответствующий пункт в новом коллективном соглашении с лигой. Помимо этого, лига должна заключить финансовое соглашение с Международным олимпийским комитетом (МОК). Думаю, несколько дней переговоров, позволят заключить такое соглашение. МОК заявлял, что им интересны хоккеисты из НХЛ» - сказал Эллиотт Фридман.


Напомним, прошлые Олимпийские игры в Корее прошли без участия игроков из НХЛ. Хоккейный турнир выиграла сборная России, которая выступала в нейтральном статусе под названием «Олимпийские Атлеты из России».


 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Ласицкине не довольна действиями президента ВФЛА. Олимпийская чемпионка считает, что необходимо сменить главу федерации.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: